Черное солнце

Здравствуй, черное солнце!
Ты нынче в самом разгаре?
Хватит слепить мне очи -
Скройся в небесной вуали.

Я, как крикливый ребенок,
Плачу, хочу согреться...
Помнишь ли ты тот берег,
Стук уходящего сердца?

Здравствуй, черное солнце!
Холод лучей по коже...
Спрячься, уйди, изыди!
Мы с тобой слишком похожи...


Рецензии