слишком просто... чтобы понять...

Сердцебиение учещается.
Наверно мне надо поспать
Но мозги не отключаются
От мысли что надо ждать

Долго лежать в темноте
Медленно выводя эти строчки
спокойное дыхание в тишине
И предложения,запятые,точки.

Меня ничто не волнует
Я просто хочу поспать
Но сознание мир рисует
О котором я буду мечтать.

это идеи не для прохожих
Я поделюсь ими только с тобой
если ты из числа похожих
Людей понимающих боль.

Надо ждать и надееться
что скоро пройдет это все
Сознание заметно теряется
Разбивается как стекло.

Ей наверно зачемто нужно
Что бы я просто был с ней
Мы очень похожие люди
Но не понимаем простых вещей.
31.10.06. 23-40


Рецензии