Мы бросим наркотики!

Два стакана травы
Напоминают о прошлом лете
Непозабытая любовь
И вновь я один на свете

остаюсь... И ты остаешься...
на разных концах планеты.
Я знаю. Ты не вернешся.
И кончились уже сигареты.

Или их нету и небыло...?
Наверное, я накурился
Восход... Уже совсем светло.
Я замечтался и даже забылся.

Потерял времени чувство
Как потерял уже давно
гордость, тебя и наше искусство
Восход... Уже совсем светло...

Я обращаюсь к богу наркотиков.
И призываю его умереть
Дать свободу всему человечеству
За миллионы отдать свою смерть.

Мы бросим наркотики
всем силам на зло
Всем кто верил и нет!
Восход... Уже совсем светло...
01.11.06.


Рецензии