я люблю тебя
именем сердце.я не могу.не проси.
и прости меня.не стереть не смыть
твоих губ, твоих рук.смешны попытки
пытками на чужих губах горят поцелуи
я не могу.не забыть.ночь ли день
я люблю лишь тебя.да мутна тень моих
крыльев, да нимба уж нет.нет, вот мой ответ.
всем кроме тебя.
не отступлюсь.моли -не моли, эти желания
похоть как грязь и секс как кнут по лицу
в корзину такие старания.позабыть, то что
высечено.вежжено и усвоено.
***
знаешь зай, мне действительно все равно
с кем ты спишь, когда ты не со мной.
мне наплевать.
я люблю тебя.какой бы ... ты не была.
Свидетельство о публикации №106110602077