Рождается гармония в душе...
Пора спокойного, минорного настроя.
И потянуло в Павловск, где уже –
Природа ждет блаженного покоя.
Здесь осень стелит из листвы постель.
Деревья льнут друг к дружке пообщаться.
Вот, мимо пролетел последний шмель,
Забыв, наверно, с кем-то попрощаться.
Я не один среди багряных стен.
Среди шуршанья, скрипа, завыванья.
Со мной попали в этот дивный плен:
И парк, и чудо-речка без названья…
Свидетельство о публикации №106110600206
Эльтанаэль 01.12.2006 15:27 Заявить о нарушении
Алёна Водолей 01.12.2006 19:08 Заявить о нарушении