Никогда не хочу прощаться

Никогда не хочу прощаться
Ты дари мне свой огонь.
Без тебя эта жизнь не в радость
Ни хочу без тебя на покой.

Поджидают нас много моментов,
Может быть неудачи ждут.
Но мы будем с тобою вместе
Провожать поезда в долгий путь.

Ты не плачь, дорогая, не надо
Всё пройдет, как зимою снег.
Твоя суть - такая награда
Без тебя может всё умереть.

И когда солнце светит нам в спины
Рука об руку по мостовой.
«Я люблю тебя! Честно, родная»,
«Я люблю тебя! Это не сон».


Рецензии