В моих венах течет раскаленная кровь
В моих венах течет раскаленная кровь,
В моем сердце вибрирует супер-мотор,
В моем доме тепло и любовь
Под покровом опущенных штор.
Занавески дрожат на окне,
Красит ночь изумрудом постель...
Я сегодня в тебе, ты во мне,
Мы с тобою как март и апрель.
Мы с тобою как солнце с луной,
Ты дрожишь от тепла моего...
Море тихо плывет за кормой...
Я опять возвратился домой.
Свидетельство о публикации №106110602048