Осенний сонет
Прощальным плачем откричали птицы,
и капелькой, упавшей на ресницы,
промыт холодный воздух – свеж и чист…
А где-то, выкаблучивая твист,
весенняя гроза киношно злится…
И люди подставляют каплям лица,
забыв про осень, слякоть, ветра свист…
Любовь моя, пусть минул май давно.
И ветка в белом инее в окно
Стучится поутру – зима не вечна…
Укроет первый снег следы потерь,
и перекинет мост дороги млечной
туда, где все цветет…
Люби – и верь!
Свидетельство о публикации №106110602047
Владимир Слабинский 01.12.2006 09:28 Заявить о нарушении