Ноябрь
Становятся ноябрьские дни,
А по ночам, как будто из тумана,
Все холоднее светят фонари.
Вчера смотрела в небо голубое
И слушала, как прямо у земли
Сгущался звон, в синеве небес над головою
На юг летели журавли.
И инеем покрыты ветки,
И пар стуится изо рта.
Как будто в безрешетной клетке
Немая дремлет пустота.
Устала греть в карманах руки.
Все ближе к нам зима-старуха злая.
Дышать на стекла буду я со скуки
И чувствовать, как замерзаю...
Свидетельство о публикации №106110601994
Алексей Роджер 30.05.2007 03:55 Заявить о нарушении