Зачем?

Чего-то ждать, во что-то верить,
Смотреть на мир сквозь пелену.
Жизнь временами года мерить,
Всегда ожидая весну...
Зачем мы время зря торопим,
Хотим узнать , что впереди?
В мечтах о лучшем будни топим,
От себя же пытаясь уйти?


Рецензии