Максимализм

Разгребать завалы каменных церквей,
Нарушать законы падающих с гор,
Не верить в разрушающую силу морей,
Презирать убийц, чьё орудье не топор,
Винить Бога в бренности судьбы,
Разрушать устои, путать грани -
Максимален подъём 20-ти летней тропы
В точке не ощущения гари.


Рецензии