Я - тот кто есть

Я - тот кто есть,
Не граммом больше,
Ни каплей меньше.
Я – ваша песнь,
Всего лишь сон,
И вряд ли вещий.
Я ваша сказка,
Тяжкий бред,
в руках судьбы покорная указка,
На ваш вопрос я свой ответ,

Так кто же я?
Тебе решать:
Пойми я бред, я песнь, я миф
Я пальцы лягут,что на гриф.

Я не поэт,не стихоплет
Я лишь твое же отраженье,
И каждый пусть во мне найдет,
Судьбы красивой воплощенье…


Рецензии