Письмо жене
Сообщить хочу о дочках и о внуке
И еще сказать хочу я, что тоскуя,
Развлеченьям всем предпочетал науки.
Не хихикай, я серьезно.… Был здесь Карпов.
Целый день проговорили мы о «Кредо»,
Из конторы шли, гуляли, как по парку,
В общем, долго затянулась с ним беседа.
Как в театре у меня, кульминация.
Зубки ох, как у акулы заточены.
Двадцать первого примерка – "коронация".
Надо сделать - все счета уже оплочены.
Вспоминаю, ты, звонила на счет матери
И, на счет моей поездки беспокоилась.
Пришлось съездить. Тетя Настя – сестра матери
Померла, прям в том краю и упокоилась.
Мы на «пазлы» все «подсели»… Вот "наркотики"!
Это - детская игра, сбор картиночек.
То на попу я сажусь, то на корточки,
Вспоминаю я тебя, моя Ниночка.
Пришла Женька.… И на "графских развалинах"
Собирает "графский замок" (картиночку),
А не дале, как вчера я Разживина
Отругал все ж "племяша", как скотиночку.
Бодхи видел много раз – приглашал зайти.
Пришел в гости к ним, потом, как по графику…
Что про внука? – ничего.…Все подробности.
Юля пишет их в тетрадь, а потом пришлет.
Все! Заканчивать пора из – за разности.
На моих часах – закат, на твоих – восход.
Поздравляю я тебя, если даже в срок
Не успеет письмецо до тебя "дойти".
Ай, лав ю! Экскьюзми! Смог
Все произнести.
Свидетельство о публикации №106110601944
Польщён.
С уважением
Владимир Симагин 03.04.2009 20:28 Заявить о нарушении