Октябрь
Застылость чувств, застылость дней, переиначиванье смыслов…
Холодным ветром стынет пруд, листва поникла на задворках,
И постоянно моросит, луна же в небо вновь не вышла.
Обнажена деревьев суть, поземкой стелется усталость,
Желаньям время притухать, разбрасываясь по пролетам.
Взгляд в горизонт не терпит лжи, и утихает в сердце радость,
Время на кладбище мечты все равнодушнее к полетам.
18.10.2006 13:54:46 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №106110601935