Не каштановый год
До музея доехать естествознания.
По Крещатику в поисках радости, именно
Для восторженного осознания,
Что весна на каштановой улице..
Что мне детство мое так нравится,
Что здесь голуби так же целуются,
И что мама просто красавица
Пройтись, по воспоминаниям.
Сладкий запах носом втягивая.
В магазины, доехать с трамваями
И каштанов вкус растягивая.
Обжигаясь от мягкого солнышка.
День волшебный, как шапку натягивая.
В детство раз, как в бочонок с донышком..
Не каштановый год затягивает
10.07.06
Свидетельство о публикации №106110601929
Один раз видел, в памяти до сих пор.
Спасибо за прекрасные строки.
С любовью Бога Олег Грабовый.
Грабовый Олег 10.01.2007 10:16 Заявить о нарушении