Иногда

Иногда я пытаюсь забыть,
Через реку времен переплыть,
Чтоб не думать больше о боли,
Рассыпать янтарь канифоли.
Не играть на чувствах других
Как на скрипке человечьих душ.
Расплылась на бумаге тушь,
Потеряло всю четкость мое сознание.
Я боюсь поверить в признание,
Никогда не скажу, что люблю –
Это страх! Но не за себя…
Не хочу ни к чему принуждать,
Мне просто надо знать
Зачем и почему.
Не пойму...
Кому я должна?
Пусть никому не нужна,
Я забуду вас всех.
Буду одна дальше идти,
Как одинокий странник.
Вот пошлет меня какой-нибудь посланник
И уйду я куда-нибудь подальше –
В далекие дали.
Как будто бы жить полноценно не дали.
Но кто? Я сама.
Я одна, как струна.
Почти ничего не сыграешь,
Разве что про кузнечика


Рецензии