Сосновый хмель
Десертом, нежную влюбленность...
В бескрайность поля, белый куст
В твои глаза, и в хмель сосновый.
Искрится радость, словно лед.
Румянит щеки в оправданье,
И знаешь, строго бережет
Любовной трели обещанья.
Ну, а потом, опять весна...
Распустит косы, пустит слюни.
И после ливня позабудет
Тебя, как капельку дождя.
Свидетельство о публикации №106110601893
Андрей Гафуров 19.06.2007 13:58 Заявить о нарушении
очень приятно...спасибо.
Фиртыч Ирина 20.06.2007 00:25 Заявить о нарушении