Горит свеча я в комнате один...
Не искупить вины моей отныне.
Не затухай, с моей душой гори -
Мне эти муки на себя принять по силам.
Я лютый зверь -покой мой стереги,
Чтоб в зеркалах я свои лица не увидел.
А по судьбе моей расходятся круги
От камня, брошенного вслед из-за обиды.
Горит свеча; я в комнате один;
Уже не будет следующей разлуки...
Вся боль становится узором из чернил.
Ты не протянешь ко мне больше свои руки...
Свидетельство о публикации №106110600189
Наверное, это осень давит. Завалиться бы сейчас в спячку на сто лет. Ничего не видеть, никого не слышать. И видеть сны.
С теплом,
Алистера 03.10.2007 02:37 Заявить о нарушении
Ирэн Николас 03.10.2007 23:52 Заявить о нарушении