Капелька любви

Чего она всегда хотела,
Всего лишь капельку любви,
Стремясь, на свет она летела,
Всегда далекой высоты...

Смеясь летела, обжигалась,
Чтоб повторить свой путь опять,
На жизнь она не обижалась,
Пытаясь с сердцем совладать...

И, никогда не достигая,
Все время верила в любовь,
И снова падала, не зная,
Что предстоит ей падать вновь...

Что будет дальше? Мы не знаем.
Быть может свет погаснет вскоре,
Быть может мотылек умрет,
От одиночества и горя...


Рецензии
Любви конечно хочется каждому. Без любви жить нельзя.
С уважением

Наиль Бахтеев   06.11.2006 21:13     Заявить о нарушении