Но только невозможно... 2343р
Л.Шкилёва.
Но только невозможно сжечь любовь,
Она придёт погасит грусти пламя
И чувства острота дойдёт до грани.
И кажется уже на всё готов.
Чтобы сорвать пылающий покров.
Залить потоком нежных наслаждений.
И волны страсти бурно налетели.
Реальность оказалась лучше снов.
И появляется ненужность слов.
Влюблённый Взгляд волнующе Прекрасен!
А Поцелуй пленительно опасен…
Но не желаю я иных оков!
Чтобы познать Любимой Совершенство
И подарить ей Радость и Блаженство!..
кс 9 (2343) (3.11.06)
Свидетельство о публикации №106110601862
Ещё как прекрасен!..
Иона С 30.09.2007 11:42 Заявить о нарушении
Но насладиться надо всласть...
Серёжа Серый 02.10.2007 09:20 Заявить о нарушении