Никто не знает как все... даже я
мучает
непонятная тягомотина трясет
и ногами сучит
как мы падки, оправдывать волею случая
лучше я…
или ты.
не знает, как должно все быть
и никто даже я
слишком часто-я , честная и безысходная
меня тошнит от правды, оправдывая ходы
это не чеширское исчезание, не развязанные банты
на косах…
Осточертело
закружило забулькало
я погружена и заюзана
как ?
американский флаг на машинной антенке
а ты все о ней о своей о…
руки на коленках
как в детском с(аду)
на моих… и им нравиться
перекреститесь все сходиться
пути и дороги наслаиваются
подавиться бы словами, только
тошнит на изнанку чувствами
я не такая как ты
не скажу и точка
точные падежи выбираешь
и смеешься негромко
надо мной полагаю
полно
хватит хаоса в голове
мягкие губы, те ни те
и уже не важно доктор
точный расчет
и таблетку на вынос тела
я как-то не знаю как долго
и понять
не без помощи быть вообще…
чего я
хотела?
Свидетельство о публикации №106110600186
оч жду. Лена.
P.S. кстати, новое у меня появилось.
Амфиточка 30.07.2007 16:59 Заявить о нарушении
Kiran 30.07.2007 21:40 Заявить о нарушении
Амфиточка 31.07.2007 00:24 Заявить о нарушении
Kiran 01.08.2007 03:51 Заявить о нарушении