Незадача вот задача

Вот задача незадача
Над задачей чуть не плача
Ученик часы сидел
Так, что сам уже вспотел.
Надоело… сразу к маме,
А у мамы шиш в кармане,
Незадача вот задача,
Дело в том с задачей этой
Сама в детстве просидела,
А решить так не сумела.
Делать нечего ты к деду,
Подоспеть к его обеду.
Дед то мой в обед добряк
И почти что здоровяк.
Покумекал и решил.
Жаль, что мать не научил


Рецензии