осознание

Ну вот, мой друг,
Лети - ты вольна птица.
Тебе не важно что со мной.
Тебе не нужно быть с тобой.
Я отошла. Зачем смеяться:
Я человек, не шут театра;
Я не играю, я живу.
Ну да, тебя ещё люблю.
Ты ангела, что для тебя, не отвергай.
Меня за чувства не ругай.
Если не нужен он, он всё поймёт
И тихо в сторону уйдёт.
Ты далеко: для дружбы у тебя помеха.
И нету здесь ни капли смеха.
Ты прав, быть может - для тебя.
Жаль, что прав - и каждый для себя.

6 ноября 2006, утро


Рецензии