с англичанами о сексе?

Рецензия на стихотворение Михась Сычука "Разговор с англичанином о сексе"
http://www.stihi.ru/2003/01/20-385

Я ребята “very well”
Погулял в стрип-баре,
Что на утро обалдел,
Лежа… на гитаре…

Перепутал инструмент
С девкою из бара…
В попе – зонт, или фрагмент,
Между ног – гитара.

А трусы в цветочек, те,
Что любимой в радость,
Потерялись в темноте,
Или в баре… Гадость

Переполнила мне рот,
Что за shit, в натуре!
Перекрючило живот,
Cock на абажуре

Мой, по-моему, висит,
Eggs почти что всмятку…
Я звоню на Baker Street,
Что б привлечь к порядку

Этих girls, мать вашу так,
Да с маркизом-сэром!
А Лейстрейд: “Вы есть дурак!
Поц – с СССР!

Хоть к английскому у Вас
Сызмальства сноровка,
Я Вам дам урок сей час,
И пройдет головка!

Чем горланить: “Fuck, да fuck!”
И буянить ночно,
Приходили б к нам в кабак,
Т.е. в gay-club, и точно

Вы б узнали, что у нас:
Сэров, пэров, лордов,
Каждый третий – пидараст…
Вы же, сразу в морду

Промеж глаз кулак воткнули
Сэру-джентльмену!
Вам ведь только намекнули,
И назвали цену.

Он Вас вызвал на дуэль
За попранье чести,
Ну а Вы его – об дверь,
Хряпнув еще 200!

А в ответ его друзья
Долго объясняли:
”Много водки пить нельзя!
Минздрав предупреждали?”


Рецензии