Мир изо льда
На землю опустилась мгла.
Забыли солнце мы навеки -
Вокруг царят просторы льда.
Звенит он в сумрачной долине
Под песню вьюги в тишине.
Мы чтим его, забыв о мире,
Замёрзнув сердцем в темноте....
Свидетельство о публикации №106110601789
Юлия Шабанова 06.11.2006 20:36 Заявить о нарушении