Ситуация-sos

Сижу, не понимая ничего,
Один в тиши морозной ночи,
Недавно ты была послушной очень,
Потом заплакала, сейчас ничего…

Один! На долго иль на мало?
Ты где? Куда уходит мама?
Теперь и ты идешь куда-то…
Когда вернешься ты обратно?

Ни одного ответа нету в тишине!
А ужин стынет! Стынет на столе!
Еще одна открыта мне черта…
Загадочна ночная пустота…

Сижу одиноко, мечтаю…
Ты в холоде где-то, я – таю…
Так верный и преданный я
Сижу, выжидая тебя!


Рецензии
Я только собаку выгуляю и вернусь!
;))) Ани

Анна Айнбергер   11.07.2008 19:36     Заявить о нарушении
Обязательно жду!

Вл-Р Вл-Ч   01.04.2009 10:59   Заявить о нарушении