Чтобы не было печально

Скажешь сам ты мне спасибо
За настойчивость мою.
Мне дана большая сила,
Потому что я люблю.

Если хочешь, чтобы было
Просто, нежно и светло,
Чтоб душа насквозь не ныла,
Ты от тьмы храни её.

Чтобы не было печально -
Что просила: не забудь.
Станет жизнь необычайна.
Всё срастется как-нибудь.


Рецензии