Излучина задумчивой реки
Обрыв и плёс,
стремленье и вращенье.
Рассветный луг в туманном облаченье
И косогор, набухший в гроздьях рос.
Излучина напрягшейся спины…
Скольжу, как челн,
глубокою ложбиной
и падаю в бездонные глубины,
в чертовски милый безнадежный сон.
И излучает невечерний свет,
тепло и бред
волшебная природа.
Не выплывешь, не хватит кислорода.
Не плес, а омут этот силуэт…
Свидетельство о публикации №106110601735