История о женской любви

Они познакомились чисто случайно.
Можно назвать типично, банально.
Это произошло на одном из сайтов.
Назначили друг другу встречу и были этому рады.

Встреча произошла на осенней алее,
Где деревья – великаны целовать небо смеют.
Они шли друг к другу, нервы давали о себе знать.
Это была любовь с первого взгляда,
Это не сложно было понять.

Они держались за ручку, как другие парочки.
Занимали на алее свою любимую лавочку.
Сидели в обнимку в открытой кафэшке,
Не замечая гетеросексуалов насмешки.

В кинотеатре сидели на последнем ряду,
Не обращая внимания на фильм – премьеру.
И тихо целовались, чтобы никто не услышал,
Не заметил, не заподозрил, не увидел.

В клубе они танцевали только вдвоём,
Под утро засыпая в постели сладостным сном.
Они не знали, что такое измена и боль.
Это была настоящая, женская любовь.

Спустя некоторое время что – то случилось,
Что – то как – то изменилось.
Пропал накал страстей,
Появились нежданные любви напасти.

Ссоры, обиды, пустяки как муки.
Слёзы, пустота, дрожащие руки.
Они послали друг друга к чёрту
И выбрали два разных пути,
Оборвав любовную ноту.

Через пол года они встретились случайно
На той самой осенней алее, как ни странно.
Остановились, посмотрели друг другу в глаза.
Одна спросила другую « Ты всё ещё любишь меня?»
Кивок головы.

Они улыбнулись, обнялись и порешили,
Что никогда не будут больше расставаться,
Что им не стоит за другими гнаться.
Они не знали, что такое измена и боль.
Это была настоящая, женская любовь.


Рецензии