Русь
В землю поклонюсь.
Как люблю тебя я,
Милая ты Русь!
Долго же ждала я
Встречи сей с тобой.
Вот и дождалась я.
Был долог путь домой.
Пройдусь я по дороге
До дома своего.
Как всё ж мне это дорого!
Милей нет ничего!
Свидетельство о публикации №106110601713
Иванов Александр 15.11.2006 12:40 Заявить о нарушении