Надежда

Надежда - красивое имя и слово:
Надежда - так многих девчонок и женщин зовут.
Так и слово "надежда" всем нам знакомо.
Оно распространённое слово в миру.

Когда произносим мы слово "надежда",
И на душе у нас сразу легко.
И, говоря это имя Надежда,
Верим всегда мы в любовь и добро.

Вера, Надежда, Любовь нераздельны.
С нами шагают они по пути.
И если уж мы потеряли надежду,
Вера поможет надежду найти.

Давайте ж надеяться в веру, в спасенье.
Давайте ж надеяться в мир и добро.
Пока рядом с нами шагают Надежды,
На нашей Земле будет очень светло.

На нашей Земле не должно быть и места
Ни распрям, ни бедам, ни ссорам, ни лжи.
Пока на Земле светит лучик надежды,
Мы долго и счастливо будем все жить.


Рецензии