Лечебные свойства

 
Записаны мысли в стихи,
раскроен, подогнан наряд.
Отставим чужие грехи,
начнём королевский парад.
Чеканя отточенный шаг,
пройдёт барабанщик вперёд.
А где-то сгорает душа,
и крошится память как лёд.

Но строчки найдут и спасут.
Сквозь бури, сквозь холод и тьму,
они вдруг нащупают суть,
они не солгут никому.

_____________________________________
© Leena Zamaleena, 3-4 сент 2006


Рецензии