Играю в жизнь...
Да и в любовь играю.
Живу с поправкою на секс
И что-то забываю.
И что-то помню, но оно,
Размытое дождями,
Сожженное большой Звездой,
Уже совсем не тянет.
Живу без прошлого совсем,
Без будущего тоже,
Пусть настоящее и есть,
Но сильно не тревожит.
Ведь, я играю на толпу,
На публику играю.
И как бы…вроде бы…живу,
Но не запоминаю.
Смотрю сквозь лица и зрачки,
Заглядываю в души…
А где-то есть всего один
И он мне очень нужен.
Лишь только с ним свою судьбу
Я заново построю.
Лишь только с ним я заживу
И буду вновь собою.
Свидетельство о публикации №106110601666