Я знала, что все так и будет...

Я знала, что все так и будет,
И уйдешь ты рано иль поздно.
Не бойся, никто не осудит,
Не злись, все решили звезды.
Я думала, будет иначе,
Мне хотелось, чтоб все было лучше…
Ты дарил мне свое внимание
И пьянящие поцелуи.
И мне думалось, жизнь изменилась,
Мне хотелось во все это верить…
Все казалось, Судьба подарила
Мне тебя, но захлопнулись двери….
Ни войти, ни выйти из жизни,
И любви больше нет места в сердце,
Да, ты был… но ты был невидимкой
На балу, где «нам» не было места.

28.10.2006


Рецензии
Хорошие стихи. Проникновенные, чувственные.

Юлия Дедова   10.06.2016 18:30     Заявить о нарушении