К виску уже тянется дуло...
Казалось бы, что уж проще –
Нажать на курок среди ночи,
К утру, глядишь, все остынет.
Уйдут далеко все мысли
О вечном, былом и разном,
О тебе, измене и счастье,
И что, что мы вместе были?
Не встретится больше подлость,
А друзья погорюют и вскоре
Позабудут об этом горе –
То потеря друга всего лишь.
И никто не заплачет казалось бы,
И никто не захочет проститься….
А душа просит остановиться,
Но дуло к вику прижалось.
И сердце просит, ну пусть же
Дрогнет рука, или будет осечка…
На столе у записки догорает свечка,
Сердце гибнет без пули, душа черствеет.
Уходите тени, не нужны советы,
Я сама решаю, кто бал нынче правит,
Утро новые точки в судьбе расставит….
Так и быть, доживем до рассвета…
27.10.2006
Свидетельство о публикации №106110601652