Обманута

Обманута. Унижена и предана.
Подавлена презрением твоим.
Я жила и даже людям верила,
И не знала, как без веры жить.
Не ждала я от Судьбы удара,
От тебя уж точно не ждала.
Но ничто нам не дается даром,
Все, что было, горю отдала.
Нет, конечно, я, сперва, жалела,
Говорила, мерзкая судьба.
А потом тобой переболела
И рукой махнула на тебя.
А потом, от гордости сгибаясь
И от жалости к самой уже себе,
Номер телефона набирала,
Сбрасывая на втором гудке.
А потом лила в подушку слезы,
Вспоминая все из жизни той,
Где ты рядом был, дарил мне розы,
И где я жила одним тобой.
Где училась верить и смеяться,
Радоваться солнечным лучам,
Где училась жить, любить, влюбляться,
Где была Богиней для тебя.
Не, не я обманута и предана.
Ты ошибся. Как ты был не прав!
Да, конечно, я всего лишь Женщина.
Но ты, предав, себя же потерял.


Рецензии
Ваши стихи Юля, читаются очень легко и затрагивают душу.Извините ,что
без Вашего разрешения.С уважением

Тамара Клюева   19.05.2009 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...

Юлия Грусть   19.05.2009 20:53   Заявить о нарушении