Ни к чему обиды и претензии...
Что случилось, то не нам гадать.
Я тебя любила, только поздно
И не нужно это вспоминать.
Ни тебе, ни мне нет в том спасения,
Что сердца стучали в ритм единый,
Что слова лились из рога изобилия,
То не наши чувства, вдохновения.
Ты уйдешь.. и я когда-то стану
Королевой… лучшей в своем деле…
Только для чего себя обманывать,
Если я сама себе не верю..
Для чего себе твердить, что все проходит
И беда пройдет лишь нужно верить….
Не привыкла я считать потери,
Не привыкла, потому что больно…
Я прошу тебя меня не мучить,
Не стучать в закрытое окно….
Наши карты перепутал случай -
Пошлый парень в сереньком пальто….
Свидетельство о публикации №106110601639