Меня опускают...

Меня опускают все ниже и ниже,
Все глубже и глубже, в грязь головой.
Отстаньте. Уйдите. Я вас ненавижу.
Я очень устала от жизни такой.
Меня угнетают, пинают ногами
И снова обидное что-то кричат.
Меня презирают, смеются, ругают
И сквозь меня, как сквозь стены глядят.
Мне все надоело. Ни жизни, ни смерти.
Бессмертие тоже не выход сейчас.
Ну, смейтесь же, люди. Я в час свой последний
Вам все разрешаю. Убейте меня.
Словами, ногами, руками… не стойте.
Вгоните в помои. Давайте, сильней.
Я всех вас прощаю, живите без боли.
Ну, где же ты, Смерть? Приходи поскорей.


Рецензии
Она спешит, спешить не надо.
Унее будет Счастье

Игорь Невеликий   03.06.2009 21:43     Заявить о нарушении