Индийское кино
Где добро побеждает зло.
Вовлекаюсь в посредственность,
Я индийское, видя кино.
Здесь влюбляются навсегда.
Через годы, борьбу и труд,
Здесь любовь банально жива,
И ее никуда не шлют.
Бедный будет богатым, знай,
Будет солнце поля, цветы,
Танцы, песни, стихи,
А мы, ничего никому не должны.
Как протертая нить - мечты,
Небольшой, но живой души.
Просто мы не способные
Отойти от земной суеты.
Свидетельство о публикации №106110601627
Крис
Кристина Де Лануар 12.11.2006 15:45 Заявить о нарушении
Кямран Бек 13.11.2006 12:20 Заявить о нарушении