В пустыне обмана мы так одиноки...
Кошмары ночи превращаются в быль.
Мы шепчем сквозь боль ненавистные строки.
И сушит сердца нам песчаная пыль.
Серчают бураны, слепит очи солнце,
Вдали исчезает последний мираж.
Надежда угасла. Уже не вернётся.
А в будущем только плеяда пропаж.
В пустыне обмана мы так одиноки.
И так беззащитны людские сердца.
Мы, может, безумцы, а, может, пророки
Идём по пути до немого конца.
Вдыхаем мы воздух, пронизанный смертью,
Ступаем на землю, впитавшую кровь.
Проходят часы в роковой круговерти.
И всё повторяется заново, вновь.
В пустыне обмана мы так одиноки.
Ослеп проводник, и наш след занесён.
Жара испивает последние соки.
Темнеет в глазах. Наш поход обречён.
Напрасно мы молим Богов о пощаде
Какое им дело до кучки сирот!
Они не стараются смертного ради.
Никто не поможет. Никто не спасёт.
Свидетельство о публикации №106110601578
Никита Егоров 13.11.2006 16:47 Заявить о нарушении