Моим друзьям

Друзья мои! Спасибо вам за то,
Что вы всегда со мною рядом,
За Вашу дружбу, красоту, тепло.
Могу общаться с Вами одним взглядом.
Пусть говорят: "На свете дружбы нет,
Как нет на свете верных нам друзей".
Скажу же я, пройдя сквозь толщу лет,
Не верны эти речи тех людей.
Я знаю, дружбу надо заслужить,
И сохранить её не так уж просто.
И как любовью, дружбой надо дорожить.
Ведь только самый настоящий друг
Поможет справиться Вам с вашею бедою.


Рецензии