Наверное просто

Наверное, просто не хочу быть в игре.
Наверное, просто наберу любимый номер.
Придет твоя пора - её я буду только ждать,
Я здесь уже не свой - я всё, что нужно, понял.

Прости меня - я часто был неправ
И часто рассыпал без цели речи.
Всё до копейки за билет отдав,
Ну думал, что так быстро буду на конечной


Рецензии