Самая несчастная любовь

Самая несчастная любовь.

Она его ещё ждала,
Ложилась спать опять одна,
Встречала каждый новый день,
О нём мечтала даже тень.

Прошла весна, он не пришёл,
Январь дул в щели, всё о нём
Дышала слёзно в трубку вновь,
Не понимала, - не любовь.

Бежит перо, идёт строка,
И годы прямо в облака,
Забрала боль её как снег,
Растаял в миг гнетущий век.

Она погибла, вспомнил он,
Но было поздно строить дом,
Он боль свою не долго знал,
Забыл её и вновь летал...


Рецензии