Не

Смахнув слезу не длинным рукавом,
И не смахнув её, по правде, вовсе.
Я прошепчу "Ну, как-нибудь потом...
И ты когда-нибудь заскочишь в гости!"
И ты когда-нибудь, возможно и не мне,
Расскажешь, что "могло бы быть иначе".
И, может, рассмеюсь я по весне
Над тем, над чем сегодня мы не плачем.


Рецензии