Значит придумала?
- В общем – да.
- Встреча с тобой на беду мою?
- Ну, какая беда!
Просто короткое счастьице.
Правда, друг?
Осень к закату катится.
Не досуг…
- Значит теперь не желанная?
- Как сказать…
- Больше уже не Странная?
- Что скрывать?
Милая, добрая, летняя –
Я не лгу!
Сердце, увы, безответное.
Не могу.
Свидетельство о публикации №106110601519
Сергей Вебер 28.07.2007 02:34 Заявить о нарушении