Родителям моего мужа

Спасибо Вам большое!
Я очень благодарна,
Что есть у меня на свете
Другие мама с папой.

И любите меня Вы,
Как дочь свою вторую.
И столько доброты у Вас,
И всё, что связано
 с душевной теплотою.

Спасибо Вам, родные,
За доброту, заботу,
За Ваше беспокойство,
Волнение и ласку.

И это стихотворение
Двоим Вам посвящаю.
Спасибо за терпение!
Я счастья вам желаю!


Рецензии