Открывая дверь

Открывая дверь - подумай,
а надо ли тебе это?
Открывая дверь - реши,
это ли тебе нужно?
Открывая дверь - пойми,
тебе ли нужно это?
Открывая дверь - представь,
а что тебя может ждать?
Открывая дверь - забудь,
что оставляешь за спиной,
Иначе можешь
никогда не вернуться обратно...
Открывая дверь - вспомни,
что ты делаешь шаг
В другое время, в другое измерение,
в другую реальность....
Готов ли ты изменить свою жизнь?
Готов ли ты изменить?
Готов ли ты?

А потом - готов ли ты
к разочарованию -
что там -
всего лишь
дверь
 в другую комнату:
из кабинета - в спальню,
твоей квартиры,
твоей жизни...


Рецензии