Одинокому любителю кофе

Мне не нравяться игры одиноких людей.
Где все ясно,без имен, без затей.
Только взгляд, где увидишь ответ
Только жест.Хочешь? Может? Да или нет...

Ты блефуешь, игрешь, смеешься и... ждешь.
Что быть может...случайно...а вдруг...ты найдешь.
Ту ты встретишь, которой игра не нужна.
И сердце подскажет :Смотри,вот ОНА!

И станет не важно, кто пан, кто пропал.
Ты рядом с той, о которой мечтал
И самое важное, что ты поймешь
Ведь не играешь...Ты просто ЖИВЕШЬ!


Рецензии