Я одела шарма маску

Я одела шарма маску,
Ты взглянул почти нахально.
От тебя не жду я ласки…
Холодна, но идеальна.
Ты прошепчешь: “Kiss me, baby”
Мне не страшно, просто нервы.
Ах, тебя помучить мне бы;
Отвернусь с улыбкой стервы.
Обольстить тебя несложно,
Знаю, ты мне поддаёшься;
Я – вариант вполне возможный,
Ты меня легко добьёшься.
Я наивна – ты растаешь…
Мы нелепы, словно дети,
Но ведь жизнь-игра, ты знаешь,
Что ж, сыграем с миром этим.


Рецензии
Улыбка, ножка, смелый взгляд
Да, обольстить меня несложно.
Давай сыграем, даже рад,
Но что -то, на душе, тревожно...

Валерий Грин   27.11.2006 19:47     Заявить о нарушении
Однако как схоже, спасибо вам за такое случайное единодушие)

Селебра   25.12.2006 16:21   Заявить о нарушении