Люди, которые играют в игры...

…Мы сгорели в собственной вспышке,
Мы сгорели в собственной спешке,
Мы считали себя королями,
А нами двигали пешки.
Мы считали свои ошибки,
Мы дозировали улыбки,
Мы играли в игру - такую:
Интригуешь - и я интригую…
И романтика первых встреч
Давно превратилась в спорт,
И динамика первых слов
Сразу сошла на спор -
Кто умней, кто сильней…
Кто скор -
И сможет уйти "первей"… :-)


Рецензии